sábado, 8 de janeiro de 2011

Mania de Cozinhar :: Pão de Liquidificador

Não tem nada melhor para fazer numa tarde cinza e chuvosa de São Paulo, do que ficar em casa com a família. Pra ficar ainda melhor, resolvi fazer um pão bem fácil pra tomar um lanchinho a tarde.


Querem a receita? La vai.


PÃO DE LIQUIDIFICADOR



  • 2 Tabletes de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 Kg de farinha de trigo 

Bater todos os ingredientes, menos a farinha no liquidificador e despeje numa tigela.
Acrescente a farinha aos poucos e misture bem com uma colher.
Coloque em uma forma de pão, ou de bolo inglês ou mesmo aquelas redondas com um furo no meio e deixe crescer por uns 40 minutos.
Leve para assar em forno médio por 30 minutos, até que o pão fique dourado. Aí é só desenformar e comer!!!

Gostaram? Experimentem e depois me contem, ok?

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